Цари природы

Ну что вы приуныли
повесили носы
от страху подмочили
семейные трусы

скоро уйдёт зараза
с короной на башке
но сильно не ликуйте
сидя на горшке

скоро придут другие
две хреновых беды
с пожарами и  ветром
и с грохотом  воды

но вы не расслабляйтесь
когда они уйдут
тут засуха со смерчем
порядок наведут

так было и так будет
из глубины веков
природа обучает
так жизни дураков

ничтоже сумняшися
себя царями нарекли
природа наша мама
а это не учли...


Рецензии