Ангел мой

Ангел мой, я хотел бы спасибо
За всё то, что ты сделал сказать
И по жизни дальнейшей учтиво
К тем советам твоим прибегать.

Ты прости меня милый, прошу я
За ошибки все в жизни мои
Ведь теперь я живу в ней, тоскуя
За грехи все былые свои.

И печаль та меня донимает
Как судьбы чужеродный нарост
С каждым годом всё больше терзая
Жизнь мою, выводя на помост.

20.04.2020 06:48


Рецензии