я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь
Раз так надо
Я жизни боюсь
- виноватой
Грусть
Что дыханье!
Неба боюсь
Как прощанье!
Неба боюсь -
Грома шептания…
Смерть – это любовь
На расстоянии…
Боюсь
Отчаянья
Боюсь
Что в зеркало
Посмотрюсь
И
Не увижу себя…
Богу винюсь
Где дыхание - покаянье ему!
Смерти не боюсь
Боюсь лягушек склизких
Живых – их сердцем боюсь
*
©ccc


Рецензии