Памяти отца

В это светлое Христово Воскресение
       тихо на душе, отрадно,
           но и грустно…
Двадцать лет назад,
         в такое же весеннее
               утро
стало в  этом мире
         пусто.
На моих руках
      последний вздох
сделал мой отец,
      прожив
           не так уж много.
И уже ничем не помогу,
      лишь молитвой,
          обращённой к Богу.
Не успела, глупая, сказать,
      что любила,
            что за всё простила.
Спи спокойно,
      за тебя молюсь
Я, раба Господняя,
          Людмила.    
19.04.20.


Рецензии
Людмила, соболезную Вашей утрате, знакомое чувство, но думаю папа знает, что Вы любите и простили!

Марина Иванова80   10.06.2021 21:24     Заявить о нарушении