Жизнь-словно игра, на шахматной доске у бога

Жизнь первая была, в скуке и тоске
Вторая была, во все тяжкие вела
Жизнь третья была, в безумии и в глубокой тьме
Жизнь четвёртая, вела только к печали
И капризный бог, играет вечно с тобой
Шахматная доска, уже давно покрыта пылью у него
100 лет забавы, и вальшифых предсказаний ты услышишь из чьих то уст
Шансов на удачный ход, ты по просту не найдёшь
Жизнь - словно вечная игра
На шахматной доске, у бога
Только в ней, мы всего лишь пешки
Ах, как же на это смотреть мне просто смешно


Рецензии