О времена, о нравы

Я - Принц! Скачу на белом скакуне!
В глубокие раздумия погружен...
Кафтан , покрытый золотом , на мне ,
Но и с конём - я никому не нужен.
Увы , но принцы больше не нужны ,
Приоритеты изменились что-то ,
Куда важней для будущей жены
Чтобы я мог и ездил на работу.
Ведь женщина , с чувствительной душой
Порой и на измену согласится ,
Но ваш круиз по комнате пустой
Часами , днями ...Может и взбесится.


Рецензии