Мне Братск - моя страна!

Родился здесь и вырос,
Учился в школе я.
Мне дым по нраву, сырость,
Здесь вся моя семья.
Ночами мне не спится,
Сияет, как луна,
Мне Братск -  моя столица,
Он - вся моя страна!

На Север приглашают,
Зовут меня на юг.
Но что-то мне мешает,
Живёт в душе испуг.
Ночами мне не спится,
Сияет, как луна,
Мне Братск -  моя столица,
Он - вся моя страна!

Пусть сединой покроюсь,
Я беса не боюсь.
Любовью успокоюсь,
И в этот раз женюсь.
Ночами мне не спится,
Сияет, как луна,
Мне Братск - моя столица,
Он - вся моя страна!

Вся жизнь моя – награда!
И пусть бегут года.
Живёт в душе отрада,
С друзьями я всегда.
Ночами мне не спится,
Сияет, как луна,
Мне Братск – моя столица,
Он - вся моя страна!


Рецензии
Ответь Керченской. Напиши хоть пару строк.

Вера Коваль.

Керченская   29.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
Вера, привет! Спасибо за отзыв. Скоро увидимся.

Александра Фёдорова Росс   30.04.2020 09:39   Заявить о нарушении