Бесы ночью часто садятся на деревья и фонари...

Бесы ночью часто садятся на деревья и фонари.
Они бывают неплохо видны в лунном свете.
Обычно они размером с летучую мышь и
можно даже их с летучей мышью перепутать.
Но летучие мыши висят вниз головой,
что для бесов не характерно.
Лёшка однажды навестил знакомую
и возвращался домой около полуночи.
Он ждал автобуса, когда заметил на ветке
дерева беса этой его знакомой, увязавшегося за ним.
Лёшка махнул ему рукой в сторону дома,
где жила знакомая, и бес послушно полетел назад.


Рецензии