Её глаза

Её глаза -    бездонность океана!
Её глаза -    восторженность огня!
Её глаза -    иллюзия обмана!
Её глаза -    загадка для меня!
Я в них смотрю и вижу свою слабость!
Я в них смотрю и ощущаю боль!
Я в них смотрю и просто растворяюсь!
Я в них смотрю и в сердце Карамболь!
Они способны вызывать цунами!
Они способны парализовать!
Они способны спорить с небесами!
Они способны перевоплощать!
На них часами можно любоваться!
На них лежит заклятия печать!
На них, как богу, можно поклонятся!
На них  взглянув, не страшно умирать!
Как их забыть, когда они часть танца?
Как их забыть, когда они в стихах?
Как их забыть, когда они мне снятся?
Как их забыть, когда забыть их - страх?


Рецензии