Пропиленный это лаугбээгэктэнмабэлт

Пропиленный это лаугбээгэктэнмабэлт

Верховные Модфэты Света  сказали мне что
хорошо бы было чтобы все люди были «пропиленными»
А тайна этой процедуры – утрачена

Я писать такой ключ оборот – за 10 коп отказываюсь –
это очень и очень сложно – и мало вероятно что это применение
ключа оборота даст устойчивый результат

И я предложила чтобы в Каталоге Определений
где все мы значимся – люди – а один – Личность –
Так чтобы в Каталог Определений
Узаконили что каждый из нас –
-  лаугбээгэктэнмабэлт -  то есть это «пропиленный»

Может Закон так велик что как названа - так Личность –
такой и станет?

Но других вариантов решения проблемы на сегодня – нет!

           Такой от дилтАдил!


Рецензии