Замучил карантин? Заняться нечем вам?

Замучил карантин? Заняться нечем вам?
Тоскливы взгляды и речи вздорны?
Дай мужу ёмкости  с крупою гречневой,
Пусть отвлечётся считая зерна.

А ты сядь рядом- следя  внимательно,
Как за птенцом  заботливая птица,
Мужья - они небрежны в математике,
Твой тоже не Эйнштейн и может ошибиться!


Рецензии