SOS

Переполнен морг – не случай,
А закон. Уже хрипим.
К вентиляции подключен
Каждый третий, поступив.

Слишком долго догоняем,
Нас за что карает Бог.
Всех теперь объединяет
Этот лёгочный порог.

На тот свет во многих странах
Людям выписан билет.
Но о ядерных ударах
Вряд ли вспомним, заболев.

А природа посылала
Нам сигналы день и ночь
Ураганом, снежным валом,
Что пора бы ей помочь.

Это, видимо, последний
SOS измученной Земли,
Чтоб из адского мы плена
Вызволить её смогли


Рецензии