Расплата.. или...

И снова мир от страха вздрогнул!
Страшней чумы-пришла беда!
Та, коронавирусная мразь..
Решила на людей напасть!

Застыл весь мир!И нет пощады...
На всей планете-" сенокос!"
И беспощадною рукою-
Та,мразь, косит простой народ!

Какой богатый "-урожай"...
Какая страшная страда...
И сопоставить что-то мрази..
Не может ни одна страна!..

В оцепененье мир стоит..
Вот вам Содом,вот вам-Гамора!
Кто создал мразь,кто воплотил..
Тот в стороне-тот выше-Бога!"))

Мужайтесь,думайте за что?..
Такая напасть навалилась!..
Не может, просто-ни за что,
Народ смести-коронавирус!..

КАРА---Н--ТИ---Н...

Епифанцева Тамара Константиновна.20.04.2020г.


Рецензии