Чем больше города, тем больше одиноких

Чем больше город,тем больше одиноких,
И социум диктует условия свои,
Высокая планка разных,всяких мнений,
Свой отпечаток даёт на желания твои.

И люди смиряются уж с этим,
Перестают искать,как будто в них ущерб,
Программируют себя на это,
Хотя шагает семимильными шагами сей прогресс.

У них не получается знакомства,
Программа одиночества увы,
Она работает так чётко,
Неся свою проблему впереди.

И много создаётся сайтов на эту тему,
Но манипуляция клиентами для денег лишь нужна,
Так потенциальные половинки,
Не могут встретится пожалуй никогда.


Рецензии