***

безрадостный и словно тень лежит на людях каждый день...
сплетая горе и печаль с любовью с нежностью как жаль...
смешно конечно что так бывает...
но жизнь кудато уплывает
чувства наши сердцу оставляет...
законы жизни исполняет..,

ох ненадо сердцу 
боли
я не желаю такой воли.,.
может как то розсосётся
и горе в радость обернётся и сердцу счастье улыбнётся...
но пока душе неймётся...
в горе тонет с головой
ища себе хотяб покой...


Рецензии