Старость оценивает!

Социалист – думает обо всех людях,
Либерал – думает лишь о себе,
В соцстранах – не испугались короновируса,
Позаботились – и о людях, и об экономике!

Китай, Белоруссия, Швеция:
Показали, как надо жить в  такое время,
Не очень паникует и Америка,
А Россию – придавило паническое бремя!

Президент, Правительство, депутаты, Иерархи,
Все – запаниковали:
Закидали Народ пустыми словами,
Здравомыслие в своих делах – потеряли!

Может быть, из-за старости,
Я ошибочно ситуацию вижу?
Но, всё же, из-за старческой опытности,
Таким образом – её оцениваю!
20.04.2020 года.


Рецензии
Распищались что-то у нас! А как же в ДНР и ЛНР - годами спят в подвалах
под выстрелами с Украины?..

Олег Николаевич Шишкин   20.05.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.