Стихи читать не надо с табурета...

Три дня назад у Моники Пердуччи
Гуляли мы почти что до рассвета.
С тех пор я горьким опытом научен:
- Стихи читать не надо с табурета!..

Под крики: - Почитай стихи нам, что ли!..
Меня поставили на табурет.
Штаны по шву мне сзади распороли.
А я в кальсоны был ещё одет...
Блеснул. Блеснул своим талантом.
Успех мой был почти неотразим.
Я в стихотворстве не считаюсь дилетантом.
Пускать в глаза умею дым!..
Смеялись все, а Моника Пердуччи,
Хозяйка вечеринки, так сказать,
Дальше чтоб я всех не мучил,
Решила мой концерт прервать.
Ногой тихонько стукнула по ножке.
А табурет того, как будто, ждал.
И падая, я оборвал застёжки
У платья Моники, и на неё упал...

Теперь отец её, Иван Пердуччи,
Злобный, между прочим, элемент,
Над будущим моим сгущает тучи.
Он тоже видел тот момент.
Как я лежал, держась за груди,
Лицом уткнувшись между них.
Кругом до слёз смеялись люди,
А я читал какой-то стих...

Стихи читать не надо с табурета.
Случиться может что угодно...
Я не знал, что в середине лета
Кальсоны одевать не модно...

В. Дорохин, Омск, 20 апреля 2020 года


Рецензии
Оригинальный стих, мне понравился! Может, что и получится.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.04.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Получится.
Без кальсон.
С улыбкой.

Владимир Дорохин   20.04.2020 11:50   Заявить о нарушении
Без кальсон - уж точно получится.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.04.2020 12:29   Заявить о нарушении