К вершине мой поход...

Предела нет у совершенства — есть у горы,
Скажите, сложно было ходить дорогой ввысь?
Они стоят веками, а нам лень выйти в дворик.
Идёшь ты к Эвересту, а мне ступень — сюрприз.

Вершин достиг свои ты разные пределы,
Кунг-фу в каком-то деле? Жизни мало - я не прав?
Утром картошку жаришь! А — Canel; в карамели?
Ну что, вы уловили? Мне лень и закатить рукав.

Пример от бравых моряков, их - обучали в школе.
Покоряли океаны, своих надежд мечты.
Колумб Америку открыл, и разве на престоле?
Путь не велик? А мне и в ванну, да ну вас, лезть понты!

Путь ввысь... Другие за меня поднимут паруса.
Вот Бабушка и старая закалка, в огонь и лёд.
Моя вершина очень высока, идти нельзя...
"-Алло. Ба. Ты в банке? Пандус...?" "Ура! Вперёд".

К вершине мой поход...

©Trufan


Рецензии