Мне помнится утро Пасхи...

Мне помнится утро Пасхи,
Как жду воскресения вновь
Натощак вкус снеди сладкий,
Как через пост пламенеет любовь!
Как душа порхает как птица
И радуется каждый час
Как яйца дарят те же лица
Искрят глаза от тех же фраз.
Христос Воскресе!-возвещаем.
Христос один для нас пример!
Ликую! Весела я раем,
Что в вечность нам открыта дверь!


Рецензии