ты навеял меня ароматом французских изысканных роз

Вы   прекрасны как то  ожерелье
перламутровых бусин колье
И как тот  перламутровый камень
Что ты мне подарил по Весне

твои строки подобны безумству
твои мысли чудесный поток
ты в своих удивительных ритмах
моим чувствам ты отклик даёшь

ты прекрасен что звук  фортепиано
ты чудесен что скрипки смычок
как бы вот она пела играла
если б ты не коснулся разок

ты настроил меня , камертон мой
ты наладил мои виражи
я жила  не  ждала, не гадала
что я встречусь с тобою джи-джи

ты навеял меня ароматом
французских  изысканных роз
и во мне теперь постоянно
эта нега божественных грёз




время 6ч21мин.20 апреля 2020год


Рецензии