Жил-был пес...

Тот, кто предал раз, и второй предаст, не тебе ли об этом знать?... Выгнал раз - выгонит второй, мягко стелет - да жестко спать. Ты дождался удара в спину, ты уходишь глухою ночью. Ты не веришь, что все уже кончено, мстить хотел бы - да зубы сточены. Враг, что другом стал, уж давно пропал, в темной чаще ищи-свищи. Темнота и ночь - твой кошмар точь в точь, и вокруг ни одной души. Только лес шумит, да душа болит, глотку рвет одинокий вой. Ты искал того, кого больше нет. Может, будешь вместо него?


Рецензии