Частушки - веселушки 302

1) Не люблю я мыть посуду!..
Бог послал супругу Люду -
Шьёт, готовит и стирает,
Мыть посуду обожает!
 
2) На полу большая лужа!
Кровь? Вчера убила мужа?..
Слава Богу, что вино!
Но прибью я всё равно!
 
3) Где бы гречки раздобыть?..
Сало надо растопить...
Пасха!.. Суета уела!
Да, порочно наше тело!
 
4) "В борщ не прыгну и икру!
Люди, я без вас помру!"..
Сдох от скуки таракан -
Закрыл вирус ресторан!


Рецензии