Чайки редкие стервы...

Чайки – редкие стервы. Кричат пронзительно,
ведут себя безобразно. Мощными гнутыми
клювами вырывают друг у друга добычу.
Залетают далеко в город, садятся на
автомобильных стоянках. В злобных глазках-бусинках
прыгают огоньки отражений.
Жизнь – загадка. Зачем жить? Чтобы летать,
орать, драться, высиживать яйца, кормить
птенцов пищей, добытой с бою? А те, вырастая,
повторят цикл.


Рецензии