Такси

За окном проносится город,
Что в лучах фонарей стоит.
Ночь - это время для разговоров,
О чем на душе болит.

Я лежу на твоих коленях,
Ты же гладишь по волосам.
На одно из двухсот мгновений
Понимаю, что не отдам.

Мне до ужаса больно было,
Отключилась в какой-то момент.
Я про чувства совсем забыла,
На живое залили цемент.

Льются слезы, а мне щекотно
От колючих дорожек их.
У судьбы же такая работа -
Находить для людей своих.


Рецензии