ticket to the...

Хочу купить билет на Луну
Но не знаю где
Ticket to the Moon
Спросил в железнодорожной кассе?
Девушка повертела у виска пальцем…
Шепнула, на Луну не могу
Я сама с Марса…
Я у ней билет купил на Марс
Ticket to the Mars
На завтра…
На завтра!
*
©ccc


Рецензии