Такой любви не бывает!

Не бывает любви красивой,
Где есть место тревоге и злу.
Не бывает она и строптивой,
А бывает она простой.

Простота претворяется в чувства,
В каждом действии есть интерес.
Можем ставить в пределы искусства,
Но не видеть реальный процесс...

Где доверия нет и признанья,
Место ревности будет всегда.
Будут в спорах искать оправданья,
Забывая о чувствах тогда...

Ведь и скрытной любовь не бывает,
Коль появятся тайны - конец...
"Всё интриги и ложь затмевают", -
Говорил мне однажды отец.

Будьте честными, верьте друг другу!
Доверяйте, цените момент!
Не скрывайте, не врите с потуга!
В этом искренен сам комплимент.


Рецензии