неведома такая глупость...

Апрель  отметился
дождями,
ненастьем,
сменой настроения,
промозглым
беспардонным ветром,
что  рвался  в двери,
бился  в  окна...
не  принимая возражений!
От     зимней
спячки    затяжной,
земля    очнулась
наконец,
освободившись 
из-под     снега, 
ещё    промёрзшая,
сырая...
уже     готовая 
для     всходов!
Среди   заброшенных
"скворешен"
скворцы    поют
на   все  лады ...
до  самоизоляций, 
им  нет  нужды,-
неведома
такая   глупость
и  в  предкушении
тепла
на    ветках
набухают  почки... 











   


Рецензии