В высоких горах снежный барс обитает,

В высоких горах снежный барс обитает,
По скалам он лазит, и страха не знает.
И забираясь почти к облакам,
Взирает он вниз словно птица орлан.
И видит Азат, он на крышах тебя,
И наблюдает зубами скрипя...
Чего на занятия больше не ходишь?
Чего ты по жизни всё колобродишь?
И хоть ты куда, по крышам беги,
От Рода тебе всё равно не уйти.
И не ищи ты по жизни отмазки,
А в школу ходи, и учись творить сказку.


Пожелания другу из нашей Школы.
Он работает в команде промышленных скалолазов.


Рецензии