Июль. Десятое число. Жара...

ЧЕРНОПЯТОВУ В. Я. посвящается

Июль. Десятое число. Жара
Сковала мысли наши и движенья,
Вот если б дождик влил, как из ведра,
В день твоего, по паспорту, рожденья.

Готовы праздновать его с утра,
К тому ж сей день покрыл Россию славой -
Простые люди - воины Петра
Разбили наглых шведов под Полтавой.

Минуты утекают, как вода,
В обыденных делах соцкомитета,
Здоров и счастлив в жизни будь всегда
И столько ж раз встречай года средь лета!

10 июля 2002 года


Рецензии