Начинается жизнь только там

   .   .   .
Начинается жизнь
только там
где одно
превратится в другое
лед -
в кипящую воду
и пламя -
в клубящийся дым
жизнь тогда
не имеет конца
что бы в ней
ни случилось…
и когда ты опять
превратишься
в смешного мальчишку
и когда еще раз
неожиданно
станешь седым
и когда ты поднимешься
с птицами к солнцу
и когда отдаешь себя
нежной любви
для которой и создано
все в этом
самом загадочном мире
где утесы
огромные
в белой сияющей пене
разрывают
телесную мякоть
волшебных живых облаков.


Рецензии