Я полюбил тебя!

Я полюбил тебя в тот миг,
Когда ты весело смеялась.
Готов идти был напрямик,
Чтоб для меня лишь улыбалась.

Я полюбил тебя тогда,
Когда со мной заговорила.
Запомнил я твои глаза,
Ведь сердце ты моё сразила.

Я полюбил тебя в тот час,
Когда ко мне ты повернулась.
Представил сразу в мыслях НАС,
И всё внутри аж встрепенулось.

Я полюбил тебя, поверь!
Как не любил ещё ни разу!
Не веришь? Что ж, рискни, проверь!
Но знай, я не готов к отказу!

Я полюбил тебя сейчас!
Как ту, к кому душою рвутся!
Мне сердце вторит: "Ну же, фас!"
К тебе мечтаю прикоснуться.

Я полюбил тебя... Люблю!
И впредь любить лишь обещаю!
Перед тобой сейчас стою,
И так молю... И заклинаю...


Рецензии