О редкостном радушии и такте Цикл G. 64 169

G.F.

                Не полинять и пёрышком - по силам...

Желаю вам парить на верхних нотах,
Пока не погрубеет голос ваш,
Срывать аплодисменты и щекотки,
А щит и меч от росчерка - в сенаж.

И в этом стоге голос мира трубный
Отыщет всяк, не портя ядом кровь.
Желаю вам единственного дубля!
Данник дружелюбный.
 


Рецензии