Вот и встретились с тобою

Вот и встретились с тобою 

Так нежданно, неспеша 

Уготована судьбою 

Мне была твоя душа 

 

И моя душа тебе 

Уготована была 

Благодарны мы судьбе 

Расскажи, как ты жила 

 

Расскажи, как ты скучала 

В мире, как меня искала 

Как рассвет одна встречала 

И в мечтах порой летала 

 

Над землёю, свысока 

За людьми ты наблюдала 

Ноша эта нелегка 

Без меня ты так страдала 

 

Но другого не хотела 

Сердцу было знать дано 

И в мечтах порой летела 

Зная то, что суждено 

 

Повстречаться нам с тобою 

Так нежданно, неспеша 

Уготована судьбою 

Мне была твоя душа 

 

И к тебе душа моя 

Через жизни устремлялась 

Пред тобою теперь я 

Верность наша проверялась... 

 

 

Через жизни, сквозь разлуки 

Через тяготы пути 

Я твои целую руки 

Ты смогла меня найти 

 

Ничего не говори 

Знаю, лишь меня желала 

Лишь в глаза мне посмотри 

В них увижу, как мечтала 

 

Ты о встрече долгожданной 

Жизней нам не сосчитать 

Ты одна была желанной 

Ныне, вместе нам летать...


Рецензии