Головалихо

Ну что? Маета!
Открывай ворота,
Пришла всем п№32да,
Борозда и вражда.
-
Просто логики нет,
Закрываться от бед.
Пойми же, дружок,
Вражик трубит в рожок:
-
Озираешься ты, выйдя во двор,
Лиха ждёшь, или в спину топор.
-
Неизвестное лихо
Поселилось давно
И поет соловьихой
Свои песни умно.
-
Нету логики психу
Ворота закрывать,
В головах та чудиха!
Как нам жить диктовать
Будет строго, отеческим,
Ну ей-богу, царёк в голове,
Голоском человеческим,
Эгоизм вызывать в естестве.
- - -
Camar, 7 apr © К.Марино, 2020, "#Головалихо"


Рецензии