Соната

Написал я сонату.
Сыграл неумело,
Так себе, плоховато.
Хотел, чтобы это задело.

Чтобы ты поняла, что не зря это в мире
Что не для какой-то там фальши,
Я хотел тебя видеть дальше
И не сидеть в мыслей квартире.

Я отыграл не хорошо,
Но от всего моего сердца и чувства,
От души и желания. Отрешён,
Остался один на один с искусством.

Каждую ноту чеканю по клавишам,
Чтобы ты, даже с кем-то другим
Слышала звон, посвящённый твоим
Прекрасным деталям, возглавившим
Мою жизнь.

Написал я сонату.
Сыграл уже смело
Благовидно, богато
И хотел, чтобы посмотрела.


Рецензии