Операционная система

Системная конфигурация и бесконечный потенциал.
Укомплектован требованием Бога -
Биологический компьютер, безупречный функционал.
Таких по всей Вселенной очень много.

Операционная программа установленна в мозгах.
Базируется понятием Честь и Совесть.
Две камеры для видео у каждого в глазах,
Для аудио - два уха, язык и губы - ротовая полость.

Запущен старт машины - появление на свет.
Вселяют Дух Святой в предустановку.
Вопрос - ответ, Ответ - вопрос и вновь вопрос - ответ.
Так каждый аппарат проходит подготовку.

Ответов много на один простой вопрос.
У каждого урода своё мнение.
Вороньим гамом - сотни тысяч голосов.
Не приведут систему в РАЗУМЛЕНИЕ.


Рецензии