Запах твоих волос

Помню запах твоих волос,
Он в моём подсознанье остался.
Помню точно и даже всерьёз,
С наслаждением в них зарывался.

Этот запах меня подчинил,
Я в раба превратился мгновенно.
Покорил, захватил, зацепил,
В нём хочу потонуть я безмерно.

Счастье – просто его ощущать,
В нём купаться, как в Райской лазури.
Честно, в нём я хотел бы сгорать,
Каждый день в нашей общей культуре.

Я не сплю, он мне спать не даёт!
Пробуждая те воспоминания.
И душа сразу рвётся в полёт,
С беззаветной любви осознания.

Помню запах твоих волос,
Ночью той, как с тобой мы лежали.
Ты спала, беззаботно… Вопрос!
Почему мы так долго скрывали?


Рецензии