Смотри на мир не грустными глазами

Смотри на мир не грустными глазами,
А с верой и надеждой и любовью!
В ошибках мы порой виновны сами,
Но смыл Христос провины наши Кровью.

И можно наконец вздохнуть свободно
И не сердясь, не плача, не тоскуя,
Понять, что добрым быть теперь не модно,
Но разве это страшно? Я ликую!

Не модно быть доверчивым и чистым,
Не модно плакать и смеяться просто,
Не модно быть открытым и лучистым,
Да модно деловым быть, умным, жесткими.

А я хочу, я жажду, я желаю,
Как Иисус, простой быть и доступной.
Улыбка пусть и радость пусть сияет,
И солнцу улыбаться не преступно)

Так пусть же вопреки толпе и моде
И доброта и простота и вера
Живёт во мне, в тебе, в моём народе!
И будем все мы счастливы без меры!
20-04-20


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Настанет это радостное время,
когда для ИИСУСА каждый откроет сердца двери!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Да благословит вас и ваш дом Христос!
с теплом души и уважением

Светлана Кужильная   22.04.2020 21:41     Заявить о нарушении
Во истину воскрес! И Вам благословений Божьих!

Оля Прощеная   23.04.2020 04:23   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Светлана Кужильная   23.04.2020 13:17   Заявить о нарушении