Путь в Вечном

Кто хочет идти за Мной 

Пусть от воли своей откажется 

Не пожелает воли иной 

И со Мною навеки свяжется 

 

И сквозь тяготы мира поднимется 

Понимая, нельзя отступить 

И со звёздами нежно обнимиться 

Чтобы мудрость их высшую пить 

 

И чтоб, мудростью их наполнятся 

Ибо долог небесный их путь 

С ними в духе объединятся 

Никогда, чтоб уже не свернуть 

 

И по звёздам идёт пусть за Мною 

Млечный путь перед взором лежит 

Не пленейтесь лишь жизнью земною 

Миражам она принадлежит 

 

Всё, что было, пройдёт и закончится 

И иллюзии в прах превратятся 

Но дорога по звёздам не кончится 

И дано, тем, кто не отвратятся 

 

От Меня и от воли Моей 

Бесконечных вселенных просторы 

Не тушите в душе лишь огней 

Пусть пылают всегда ваши взоры 

 

В небеса, что вы устремляете 

Где бесчисленно звёзды кружАт 

Вы Мою волю братья являете 

И пути ваши в вечном лежАт...


Рецензии