Ии иИ - СЪ КЪРИ ИП - КА Аа!!!

СЪМЕ ЕХ - СЪМЕ Ее ХЪ!!!...

   -  СЪ КЪВО ОЗЬ - СЪЛЁ Ёё ЗЫ!!!... -

Ии иИ - СЪХЕ Ее МА Аа!!!...       (МЕ ЕЕ Х ЕЕ ЕМ)   

   -  ОО ТЪ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - СЪ ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -  (ХЕ ЕМ - МЕ ЕХ)

ТА АК - ШУ УТ НИ ИК!!!...

   -  ПЪРИ Ии ОО ТЪ КЪРЫ ЫЛ!!!... - ДЪВЕ ЕРЬ - ЗЪНА Аа НИ ИЙ!!!... -

   -  СЪМЕ ЕХ - ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... - РА АЗ - ДА АЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - СЪ КЪРИ ИП КА Аа !!!... Ии иИ -  СЪ КЪ РИ ИП -  КА Аа!!!... -

      КА

СО ОО ЛО - ИГ РА Аа ЕТ!!!... - ОО НА Аа!!!...

   -  НО ОО!!!... НЕ Ее - ВИ ИД НО ОО!!!... - НИ Ии - РУ УК!!!... - НИ Ии - СЪМЫ ЧЬКА Аа!!!... -

      КА


Рецензии