Женское детство

Взрослая Девочка
Виктория Майская 11
http://stihi.ru/2019/07/23/3091

Из далека смотря на это,
Такая лапочка дыша.
Если не трогать это чудо,
То просто милая душа.

А всё осталось, как и раньше,
И сопли, слюни, слёз гора.
Психоз безумным без рассудком,
Ногами топать до утра.

Да переменчиво в желаньи,
Всё путать просто как всегда.
А лево-право не привычно,
Лишь верх и низ только понять.

И зависть желтою рекою,
Да гнев сжигающий века.
Истерик грозным изъявленьем,
Поток из слов бурля-бурля.

А так заманчива природой,
Красива, может хороша.
Своею сказкою любима,
В сюрпризах чуткая мечта.

Ведь эта двойственность изящна,
Себя подкрасить где нужда.
Изобразить это искусство,
Картина мягкостью блестя.

Только с годами жизнь научит,
И то не всех понять себя.
Так и остаться в детском мире,
Дурашкой думать — хороша…
         Александр.


Рецензии