Вера в чудеса

Бывает в жизни чудеса случаются,
Проходят люди их не замечая.
И пробегают мимо тех чудес,
Внимания на них не обращая.

Вы в чудеса не верите... И что же?
Как радоваться жизни вы забыли...
Поверьте, чудеса те происходят!
Ведь без чудес, вы вовсе бы не жили.
 
Но если выбирать приходиться когда-то,
То выбирайте лучшее всегда.
Вас к чудесам дороги приведут.
Поверьте, приведут вас именно туда!

Нет их, таких простых дорог.
Но в сказку если верите вы всё же,
То знайте, много есть чудес,
Которые откроются вам тоже!


Рецензии