Улыбка

 Я много повидал улыбок разных,
Но ни одна из них мне не была мила.
Корыстных, лживых, мнимых, гордых, грязных,
И лишь твоя меня с ума свела!

Синоним красоты - твоя улыбка,
Она как вечность - освещает путь.
Она - мечта, как Золотая рыбка.
Мою, насквозь, всегда пронзает грудь.


Рецензии