Просто жить

Так просто очерстветь душой,
Так просто быть плохим, все это знают.
Уже сложнее быть самим собой,
А бескорыстье все не принимают...

Не нужно быть святошей, бесполезно,
Но смысл жизни в том, чтобы ценить -
Людей вокруг! Их принимать любезно,
И этим людям правду говорить:

"Жить надо для других". Возможно.
"Жить нужно для себя". Любить.
Из этого нам вывод сделать можно:
"Что всем нам просто нужно жить".


Рецензии