молитесь

Насильно посадили нас всех дома
И сказку нам про вирус сочинили,
Но войны на Земле нашей огромной
Вы в силу сказки той остановили.

Не падают снаряды, не стреляют,
Утихло зло на время на Планете.
Родившись дети материнских слёз не знают,
И, Слава Богу! солнце в небе светит.

Но что-то будет после карантина...
Не вспыхнет ли та злоба с новой силой?
Как новая волна после отлива...
Спасёт ли от неё нас Божья милость?

Молитесь и молите о спасеньи,
Не вопреки, но в силу Божией любви,
О скором и сладчайшем искупленьи
Услышан каждый был прошением своим.

Пусть даже сказкой будет наш коронавирус
И каждый месяц взаперти пусть просидит!
Но пусть все люди это с миром примут -
От зла Господь Планету оградит.


Рецензии
Есть время посидеть и разобраться.
Жизнь наша так ранима и хрупка.
Нам стоит перед Господом нам признаться
В своём неверии, в своих грехах!
С признательностью и теплом.

Гула Валентина Ивановна   20.12.2020 15:07     Заявить о нарушении
Валюша, привет! С наступающим на пятки Новым годом! Здоровья и тепла.
Я молюсь только об одном - прошу здоровья... остальное всё с нами.

Яхонт 2   21.12.2020 02:47   Заявить о нарушении