Христос воскрес

С небес сегодня льётся весть,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Всех поздравляю с Пасхой я,
Мои любимые друзья!
Желаю в светлый праздник вам,
Тепла, добра вашим сердцам,
На стол поставьте куличи,
Цветные яйца, калачи!
И Пасху празднуйте друзья,
Пусть будет рядом вся семья,
С небес сегодня льётся весть!
Христос воскрес! Христос воскрес!


Рецензии