2. 39. Познание. Циферблаты Часов...

...ПОЗНАНИЕ…ЦИФЕРБЛАТЫ ЧАСОВ…
РУБРИКА…ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

«МЫ РАСПЯТЫ НА ЦИФЕРБЛАТЕ ЧАСОВ»
СТАНИСЛАВ ЕЖИ ЛЕЦ

…ВРЕМЯ …
НАС …
ВСЕГДА …
ОПЕРЕЖАЛО…
БЫСТРЕЕ …
ЧЕМ …
МЫ …
МОГЛИ …
БЫ...
ЖИТЬ…

РУБАИ


Рецензии