Такая разная любовь...

Когда взаправду любим мы кого-то,
То вместе с ним, мы любим всех вокруг.
От крохи муравья до кашалота,
Себя, родных, друзей всех и подруг.

Реальная любовь не может быть мгновеньем,
Её проносят годы и века.
Пройти она не может мановеньем,
"Ей нет конца!" - твердит эта строка.

Есть братская любовь, а есть любовь от мамы,
От папы есть, для Бога, для себя.
Не верьте вы любви через экраны!
Вам сердце правду скажет не тая.

И фраза верная на ум тогда приходит,
"В тебе люблю я всех людей вокруг!"
А те, кого одна всегда заботит,
По факту - эгоисты. Замкнут круг...

Вы магию любви познаете всецело,
Когда в неё поверите вы сердцем и душой.
"Такая разная любовь", - скажу я смело,
И это не секрет для нас с тобой.

Любовь по правде, холодна как льдина,
А как растает - разлетится рой!
И будет лишь тогда она едина,
Когда возвыситесь вы сами над собой!


Рецензии