Смущения в жизни есть моей

Смущения в жизни есть в моей,
Когда ты рядом в жизни есть .
Слова теряются в душе,
Где есть  любовь моя к тебе.

Мне сердце шепчет ведь всегда,
Чтоб я тебе сказал слова.
Но только вижу вновь тебя,
Смущения вновь берут меня .

Хочу сказать, что я люблю.
Что в жизни быть с тобой хочу.
Что в сердце ты моём зажгла ,
Костер любви, чтоб есть сейчас.

Смущения в жизни есть моей ,
Когда ты рядом в жизни есть.
Слова теряются в душе,
Боюсь сказать я их тебе .

Возможно в жизни ты без слов,
Поймёшь, что я в тебя влюблен.
Ведь сердце сильно так скучать,.
И сообщит всем о любви.

Когда любовь живёт в сердцах.
Порой не нужны нам слова,
Чтоб чувства наши передать,
Слова мешают иногда .

Тебе слова я не скажу,
И про любовь я промолчу.
Зачем нужны тебе слова,
Ты все прочтёшь в моих глазах .

Смущения в жизни есть моей ,
Когда ты рядом в жизни есть.
Любовь подскажет нам с тобой,
Что в сердце нашем есть любовь.

Тебе слова я не скажу,
В смущении жизнь я проживу.
Зачем нужны тебе слова,
Когда не смотришь на меня .

Автор: Владимир Острый


Рецензии