Ии иИ - ОТ ВЕ ЕТ - ОО ТЪ - ВЕ Ее ТЪ!!!

ЕС ТЬ!!!(Ее) - ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)!!!... - КЪРА Аа СО ОО ТЫ Ыы!!!(ЧЕ)...      (ЧЕ ЕНЬ Ее)

   -  Ии иИ - ПЪРИ Ии БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -   (Уу)

ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ - ЕТ) - ВЕ ДЕ ЕНЬ  Ее!!!(ВЕ)...    (ВЕ ЕТ)

   -  Ии иИ - СЪ - ВЯ ЯЗЬ!!!... -     (СЪ)

ТА АК - ТА Аа КЪ!!!...

   -  ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ - ПЪРО ОЗ РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ТЫ!!!...

   -  ВИ Ии ДЕ ЕТЬ -  НАЧИ Ии НА Аа ЕШЬ!!!... - СЬМЕ Ее ЯСЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЬ - ПЪРО ЯС НЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  Ии - ОБ РЕ ЕеТА Аа ЕТ!!!... -  ЦЪВЕ ЕТ!!!... -

Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы - ШУ УТ НИ ИК!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ - ПО ЛУ Уу ЧА Аа ЕШЬ!!!...          ( - СЪМЕ ЕХ - СЪ ХЕ Ее - МА -)

   -  Аа - ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... Ии иИ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... - Ии иИ - ОО ТЪ - ВЕ Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ

       

 


Рецензии